Души полёт Адажио Альбиони

Владимир Череватенко
Души полёт, сладкое томление
Божественное вознесение, венец творения
Гармония звучания, ею наслаждение
В звуках движение, восхищение

Бесконечное со звёздами вращение
Воплощение, в мире звуков проявление
Наше рождение под музыку Творца
Сладость наша и красота и высота

Раздуваются Органа меха, трубы поют
Звуки лавиной текут, нас влекут
Мы души для звуков открываем
Со звуком в самой гармонии витаем

Души красотой Вселенной плавим
Несёмся в танце не земном, пылаем
Творение вечное, данное славим
Слушаем и таем и где - то летаем

В небеса отлетаем, там высоко обитаем
Музыкой вечной себя питаем, услаждаем