Бракованное окно

Ирина Хайруллина
За ним всегда темно -
Оно браковано..-  окно.
Раз стёкла в чёрном цвете -
И солнце плохо светит
И немощ лик луны...

Когда в душе темно - дороги не видны!


P.S. Давайте светить, чего бы нам это не стоило!!!