Ночами прохлада заходит на чай

Александр Зрячкин
Ночами прохлада
Заходит на чай,
Рисуя узоры
На сонном окне.
Ты, если захочешь,
Печали встречай,
А хочется -
Песни пиши при луне.
И если прохлада
Никак не уйдёт
Из самой заветной
И близкой души,
Пускай остальное
Пока подождёт,
В печали оставить её
Не спеши...