Осень недотрога

Амма Хэстер
Вот и осень ,вот и осень наступила .Вот и осень светлая печаль.

Ты забудешь ,ты забудешь ,всё что было .
Ты забудешь ,ох как жаль .

Вот и осень,вот и осень
за порогом,
разбросала желтую листву.

Вот и осень ,вот и осень недотрога .
Полюбил и оторвать глаз не смогу .