Всё будет хорошо

Артём Курбатов
Глядит холодный месяц сквозь окно
Гуляет нервный ветер средь листвы
Осенний вечер, и давно уже темно
Сгорают в небе чьи-то грёзы и мечты

Для всех, наверное, есть свой лимит
Как запросто когда-то всё сбывалось
Был фордевинд, а нынче всё штормит
Удача изредка испытывает жалость

А может быть вокруг не та среда?
И может вместе кто-то по ошибке?
Разлука, одиночество, и вот - судьба
Пора ведь жить, а не менять попытки

Надеюсь это только полуночный бред
Опять когда-нибудь очнуться ото сна
А от того, кем грезил ты, растаял след
У заблуждений тоже есть своя цена

Вот, оплатил свои и сильно обнищал
Ушли года и краски выцвели внутри
Но ты когда-то сам себе пообещал
Идти вперёд пока ещё стучит в груди

Рассвет заменит тусклый месяц за окном
И вдруг подует мягкий ветер в твою спину
Весенняя заря, твой новый дом
Мечты исполнятся, переживи лишь зиму.