Не смейте обижать любимых женщин

Юлия Корж
Не смейте обижать любимых женщин.
Не смейте говорить им о любви,
Когда уже не счесть на сердце трещин,
Когда вы утопили их во лжи.
Когда вы о@уевшие от горя
Вдруг приползете в поисках тепла,
Они потопят вашу шлюпку в море,
И вас спалят презрением  до тла.
Той мести и врагу не пожелаешь,
В их сумочке весомый компромат.
Поверьте мне. Уж я-то точно знаю,
Что  было б лучше, если б автомат.
Не смейте обижать любимых женщин,
Они  за вас и в избу, и коня..
Одно из самых мерзких согрешений -
Унизить ту, кто верила в  тебя.