Пора

Михаил Будников
Деревья тёмными руками
исподголовья смотрят ввысь,
и деспотно над головами
людей усохший лист повис.

Прощай, июльская цедра!
Божественная свежесть наступает,
беспечность к небу улетает.
- А может и тебе пора?


29 сентября 2023 года. Омскъ.