Любви побольше, новых встреч

Амма Хэстер
Светлый ,беззаботный вечер настаёт .
Пятница ,Вы ждали ?
В гости к нам идёт .

С пожеланием теплым ,
Там за поворотом - встретим воскресенье ,встретим и субботу .

Тёплая беседа ,легкое общение
И друзей зовём мы на угощение .

Пусть радость, счастье
в каждый дом ,
наполни дом своим теплом .

Любви по больше ,новых встреч.
Огонь в душе смогли б сберечь.