От первого лица

Геннадий Яковинич
                По словам поэта со Стихи.ру, воюющего на стороне
                добра и справедливости: пока не до стихов.
                Поэтому я написал стихотворение от его имени.


Ба-бах! Бахмут. Тиски не разожмут
со всех сторон обложенные орки.
Ба-бах! И там Бахмут. Ба-бах и тут,
за мной господствующие пригорки.

Полк Калиновского - альянс братоў
воюющих совместно за свободу
вдали от дома, искренне зато
стремясь к безоблачному небосводу.

Честь офицера поддержал поэт -
наитие и долг есть побратимы,
на этот счёт сомнений даже нет.
Как не было бы трудно - победим мы!