Torrential rain in New York 09 29 2023

Валерий Певзнер
В буквальном смысле небо настежь,
Дождь хлещет так, что всё вокруг -
Одно огромное ненастье...
И где спасательный тот круг,
Что может победить стихию
На суше, в небе и воде?!! -
Ах, эти странники лихие,
Прогнозы Бабью, где вы, где?!!...