Спасибо, милая...

Любовь Вишневецкая
Спасибо, мамочка, за жизнь!
За все в судьбе моей дороги...
Ты мной, родимая, гордись!
За то, что одолела много...

Со мной любимый человек...
Ты знаешь, он теплее солнца!..
Он не предаст меня вовек!
Любое горе с ним сотрется...

Он рядом в холод и в жару...
Не сыщешь, мама, лучшей пары!
За все тебя’ благодарю!..
Мой каждый шаг тобой подарен...

Спасибо, милая, за все...
За веру пылкую и мудрость...
За сахар сладкий и за соль,
за сны, что в лунных перламутрах...

За океан моей души
средь пульса неспокойных мыслей...
За плеск мечты в ночной тиши!..
За все, что послано мне свыше...

За ветра теплого прибой,
за звезд рожденье на закате...
За то, что ты была со мной...
дарила нежность мне когда-то...

Я все проблемы изотру!
Спасибо за твои советы...
За то, что рано поутру
могу встречать каемку света...

                29.09.2023 г.

Фото из инета.