Рассказ плейбоя

Виктор Дидяев 2
Эману Эльке с благодарностью
http://stihi.ru/2023/09/28/4741


Все шепчутся на пляже-кто такой,
Красавчик что уверен в своей власти?
А я плейбой, красивый сам собой
И вам меня увидить уже счатье.

Одна мулатка, что была смела
С фигурой как гавайская гитара
Она ко мне спокойно подошла
И увела меня поближе к бару.

Улыбкой откровенною дразня
Подать сказала нам вино и пиццу
На пляже мы теряем время зря
Давай с тобою будем веселиться.

Мгновенно своё тело обнажив,
На мне оставив только лишь сандали...
Я буду вспонинать пока я жив
Как с нею мы в обнимку танцевали.

Я помню взрыв...и больше ничего
И как во сне мелькали ноги, руки
Она со мной творило волшебство
В котором места не было для скуки.

Поцеловала в щёчку и ушла
Улыбку подарив мне на прощанье...
Она меня как мальчика взяла
Чтобы ЕЁ исполнилось желанье.