Твой

Виталий Черепанов
Теплота твоих глазах, представляешь,
Не даёт успокоится мне!
Я тобой хочу быть, понимаешь..
Быть желаньем твоим... Жить в тебе!

Твоим сердцем быть любящим... в
чувствах,
Быть желанным, надёжным, смешным.
Я хочу чтоб шептала:"Ты нужен,
Никогда я не буду с другим! "

Я мечтаю с тобой вместе плакать,
Быть не горя, а счастья слезой,
На мозги твои ласкою капать,
Я единственный, любящий, твой!!!!