Неминуемо...

Виктория Победная
Хотим мы или не хотим,
Нас неминуемо настигнут
Дожди и сплин... и конфетти
/Приятным бонусом/ из листьев.

Грусть клёнов в полном неглиже,
Воздевших к небу ветви-руки,
И яркое рябин драже,
Как подсластитель серой скуки.

Смятенье сердца вдруг средь дня,
Ответов поиск на вопросы
В плену бессонниц... Время снять
С души всё выцветшее – осень...