В памяти и в сердце навсегда

Вера Комбарова Павленко
Через годы, через расстояния,
В памяти и в сердце навсегда.
Произносим имя, даже бессознания,
Шепчут губы нежно эти имена.

Те, кого мы любим, в сердце остаются,
Согревают душу словно огоньком.
И сердца навек в унисон так бьются,
Вместе поселились, их теперь там дом.

Нету расстояний, нет такого времени,
Нету обстоятельств, чтобы их забыть.
С ними и в душе мы.....
Со своей любовью продолжает жить.
    Вера Комбарова-Павленко  29.09.2023г