Накануне именин

Люба Новикова
   (напоминание самой себе)

Дружба должна быть действенной:
Сам погибай, а товарища выручай.

Любовь должна быть действенной:
Жить для любимого,
          ибо не жить без него.

Вера должна быть действенной:
Умирают за веру герои и святые.

Надежда должна быть действенной:
На Бога надейся, а сам не плошай.

29 сентября 2023
Вечер