Всех мы любим, всем пока!

Антонина Бах
Три сестрицы за столом
сели рядышком ладком.
Меж собою говорили
всё смеялись и шутили.
В zoom зашли они опять,
стали всем приветы слать.

Их зовут Тамара, Нелля,
Лида милая сестра.
Очень нежны, дружелюбны,
мы, им рады как всегда!
Очень ими уж гордится
наша дружная семья.

Вот собранья час настал,
зал притих и замолчал.
Службу брат опять ведёт,
комментарии зал даёт.
Сам Иегова всех хранит
и во всём благословит!

Все заданья выполняя,
всё по плану замечая.
Три сестрицы не молчат,
комментрарий дать спешат.
И от брата похвалу,
получают на лету.

От такой духовной пищи,
от прекрасного стола
Получает вдохновенье,
наша дружная семья.
Славу Богу мы поём
и хвалу Творцу несём!

Вот окончилось собранье,
вдохновлённые питаньем
Отправляемся домой,
всем мы шлём привет большой.
Всех мы любим, всем пока!
До свидания семья!