Все оттенки осени нами так любимы

Наталья Малкова 2
Сладкие серёжки у берёзки милой.
Ангельские слёзки у моей малины.
Заигрались что-то лепесточки ивы,
У ручья гремучего синего как небо.
И кленовый листик потемнел немножко,
Но красивой рыженой он покрылся нынче...
Заискрился тополь, засмеялся ясень,
День сегодня ясный,
День сегодня нежный.
Красная рябина, красная калинка,
Листик от осины красный как рубины.
Все оттенки осени,
Нами так любимы.