Осень 2023

Ирина Адова
Шуршит листва в осеннем парке
 и я иду домой.
Неторопливыми шагами наслаждаясь каждым днём.
Ох, как красива осень!
Её цветной наряд.
Останавлюсь на миг....
чарующая сказка,
 лес в лучах от солнца золотом покрыт  и воздух чист.
Ах, как- же я боюсь ,
проснусь на утро выйду в сад,
а с деревьев листья облетят и деревья серые стоят.
Прошу я осень! Не торопись от нас   бежать
Дай людям , чудесным счастьем подышать!