Когда на счастье, в День Рождения...

Марат Кадыров
Экспромт

В честь имени Сусанна,
                Армянки гордой при "возрасте любви",
Твою красоту с молодостью
               В памяти сохраняют календари,
Когда на счастье - в День Рождения
                Звезда восходит над Араратом
Мерцая, неугасимым светом души -
                С солнечным закатом!

30 сентября 2023 г.                Марат Кадыров