Ад

Даша Ост
У каждого свой ад в душе,
С чертями и котлами .
И открываем каждый день,
В него ворота, сами.
Мы знаем все свои шаги,
И некуда бежать.
Мы свои худшие враги,
Себе нельзя солгать.
Себя жалеем и клянём,
И так находим свой котёл.
27.10.21