Осенний блюз

Мирко Мозес
Осенний блюз в душе играет,
Чуть тронув контрабаса струны.
Листвой двор ветер украшает,
Рисует на асфальте золотые руны.

На саксофоне водосточных труб играя,
Уносит в небо серое мотив.
Ах осень, осень золотая….
Осенний блюз печален и красив.