***

Александр Майский
О сколько нежности в твоих короткостишьях...
Готов читать их снова и опять.
Меж нами буря улеглась, пришло затишье.
Моя душа ушла с твоей гулять.
Они укрылись нежностью и лаской,
Что дарим мы друг другу, ты и я.
С тобою вместе мы сейчас как в сказке...
Ведь рядом ты со мной, любовь моя...