Ну-ка, Лошадь, полетели!

Ольга Васильева 14
На рассвете птицы пели:
-Ну-ка, Лошадь, полетели!
Открывай-ка глазки, Лошадь!
Видишь, день какой хороший!

Видишь, снег повсюду тает,
И ковид уже спадает.
Вылезай-ка из постели!
Ну-ка, Лошадь, полетели! (2021г.)