Без сказки - не жизнь...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему: http://stihi.ru/2014/06/28/7339

                "как не хочется расставаться с сказкой..." (Лора Татаурова   23.09.2023 05:13)   


            
Куда нам без сказки,
                дни тут же померкнут,
туманы проглотят румяный восход,
петух проспит утро, вездесущий беркут
вороной седою на землю с высот,
как камень заблудший.
                Без света и тени
потухнет и радость, и смех, доброта
утонет в бесчувственной тягостной лени...
Да здравствует сказка -
                чудес красота,
сияние солнца и мудрости кладезь,
наш путеводитель к свершенью мечты,
гимн чести и верности.
                Жизнь в шоколаде,
коль с детства со сказкой подружишься ты.

23.09.2023 г.


АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ:
с детства любимые сказки...