Где-то там

Виктор Орлов 3
Разбежалось полюшко широкое
И вдали сверкают купола,
Благовеста пение далекое
Все зовет неведомо куда,

Облака бредут над этим вольным полюшком
В бесконечной синей глубине,
Разгулялся ветерок на волюшке,
Вольно в полюшке, стало быть, и мне,,,

Дальний звон теплом мне в душу падает,
Позабыл о трудностях в пути,
И дорога ныне только радует,
Может счастье я смогу найти,

Я песчинка в мире окружающем,
Из песчинок этих соткан он,
По вселенным и мирам блуждающим,
Не о том ли колокольный звон...

Я бреду по полюшку широкому,
За бредущим стадом облаков,
К благовесту теплому далекому,
В плес прекрасных и счастливых снов...