Ты выбираешь новый путь

Алекс Род
Когда нет радости ни в чём
И дни проходят как-нибудь, 
Неважно, ночью или днём,
Ты выбираешь новый путь.

Ты выбираешь новый путь.

Когда горят вокруг мосты
И нет желания тонуть,
Тогда приходишь к мысли ты,
Что надо выбрать новый путь.

Ты выбираешь новый путь.

Хотим мы или не хотим,
Но нам приходится рискнуть,
Когда есть выход лишь один   
Мы выбираем новый путь.

Мы выбираем новый путь.

Не сразу мы осознаём,
Одну из многих жизни суть:
Мы все когда-нибудь умрём,
Чтоб снова выбрать новый путь!

Чтоб снова выбрать новый путь.

Ты выбираешь новый путь.

Ты выбираешь новый путь…