Недовольство

Андрей Гарцев
Недовольство собою – не грех,
а другими - вполне вероятно.
Как-то тихо звучит и невнятно
лейтмотивчик его среди всех.

Принимаю такими, как есть,
с кем живу - и друзей, и знакомых.
Но сомнений своих не известь
неосознанных и невесомых.

В глубине моей что-то не так -
всё невнятно, щемяще, тревожно.
Недовольство – из пепла пустяк.
Погасить бы его осторожно!