Осеннее

Наталья Галкина 4
Берёзы в золотом наряде стоят, любуются собой.
Они, как будто на параде, сам ветер шелестит листвой.
Меняется картина лета и улетают журавли…
От лета нет теперь ответа, а журавли уже вдали.

Деревья смотрят вдаль уныло-так, провожая журавлей.
Собрались в клин они красиво! Торопит ветер птиц: - Скорей!
Вот-вот и холода наступят. Тепла совсем тогда не будет!
И небо хмурое такое, а от дождя нам нет отбоя!
29.09.2023 г.