Скажите мне, что не так?

Елена Хвоя
Скажите мне, что не так?
На этом стекле запотевшем
дыхание чьих Итак,
дрожит здесь теплом осевшим?

А может быть это знак
на кожах, что время множит…
Следы прошлогодних атак,
время, тебя тревожат?