ПереНастройка

Денис Иванович Шестаков
Объемное понимание сродни
Бобине оцифрованной
Великолепие урезанное
Ниткой на катушку намотанное
Концентрированно пошлое
Нераспетляемое
Неразборчивое
Патологически прошлое
Нынешние Взрослые индивидуальности
Смотрят не на игры и не на шалости
А на себя
Во взаимопомощи...
Мир всем....