От смерти не откупишься!

Ирина Злобарева
Не поётся, не пляшется...
А вокруг - пустота!
В дополнение кажется,
Будто жизнь прожита.

Вспоминается прошлое,
Но тоскливо в душе,
Потому, что хорошее
Не вернётся уже.

Стало всё - фиолетово!
Очень странный синдром.
Впрочем, что мне до этого,
Коль стареешь нутром.

Остаётся надеяться,
Жизнь порадует всё ж...
Веский повод имеется:
"Ждать уже невтерпёж!"
2023.