Веришь, надеешься, ждёшь...

Александр Братских
Посв. Лёлюшке Горбуновой ...

Веришь, надеешься, ждёшь ...
Действуешь, Программируешь.
Рождаешь идеи,
Науку грызёшь.
- Санёчек ! Вот тут ошибочка:
Инструкцию "Override" ты забыл.
Трассировка не попадает в Процедуру.
4 Часа Ума напряжения ... Форум ... Вопросы ...
Опять трассировка ...
Кофе растворимый ... Стакан ... Кипяток ...
Конфет упаковка ...
Лёля ! Всё-таки разбавь молоком ...
Немножко по-буржуазному.
Опа ! Ошибка !!! Выпадает ...
На Красной метке.
Отладчик работает ловко !!!
Нашёл "bug", нашёл !

P.S: Смерть стОит того чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ...
/Ленинградец Виктор Робертович Цой/

Найдите Сашу. Найдите Олю.

Сочинил под Бит-Квартет Секрет - Ничего не бойся, я с тобой ...

и ... https://www.youtube.com/watch?v=4Fphgcx2P9A

ООООВВВЕЕЕЕЕРРРРЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЙ !!! ОООООВВВВЕЕЕРРРРЛЛЕЕЕЕЕЕЙЙЙ !!!

Олик ! <~> [Думаю, что смайлик поцелуя вполне понятен].

Лёля, а записи-миниатюрки "Генсеки" у тебя остались ? До меня не дошли ...

Гастроли Нашей Театральной трупы "Белый Зонтик" и её Художественный руководитель Ольга Владимировна Горбунова.

29 Сентября 2023 г.