Диалоги с тобой

Даша Ост
Диалоги с тобой, всё всегда об одном и том же.
Но тогда от чего, я так жду уже сказанных слов?
От чего, невозможно, мне быть без тебя и молча
Не надеяться, снова, услышать твой искренний зов.

Быть с тобой настоящей оказалось смертельно опасно.
Ты взломал без ключа во мне всё, и остался внутри.
Как тобою, к тебе, оказалась так сильно привязана?
Я тобою больна? Я здорова тобой? Говори!

Я тебя отпускала, я тебя выгоняла, ругала,
Я молила, стонала и просто сходила с ума.
Может быть всё так сложно, от того что ничья нога не ступала ,
В те места, куда ты забрёл и хозяйничать там пожелал.

Ты бесстрашный боишься, я стойкая падаю.
В наших тёмных лесах и драконов и чудищ полно.
Но когда ты со мной, мне не страшно быть снова слабою.
И тебе без меня в том лесу будет очень темно.

Драконы, чудовища, монстры и прочие мрази....
Приглядись, это мы. И лишь нам их дано одолеть.
Если вместе, если будем беречь эти  связи.
Эти тонкие нити которые нас связали.
Или это мы сами?
Нет цепей и веревок, нет нитей, а только свет ?

07.11.21