Укры сбили дрон

Константин Фролов-Крымский
Укры нанесли урон:
Дескать, сбили русский дрон!
«Снайпер» выпустил «рожок» -
Дрон свалился на лужок!

Все бегут к нему гурьбой
И кричат наперебой:
- Мы тут не халям-балям!
Дружно гадим москалям!

Встали метрах в десяти.
Ближе страшно подойти.
Может, дрон того и ждёт:
Подойдём – а он рванёт!

Спорят вслух два бугая:
«Я подбил!» «Нет, я!» «Нет, я!»
«Мне мундир парадный шьют!
Орден к завтрему скуют!»

Вдруг, зажав шершавый кол,
Молодой бежит хохол.
- Кто тот штопанный дебил,
Что наш славный дрон подбил?!

Сразу вспять два бугая:
- То не я! Не я! Не я!
Ждёт обоих сувенир –
Вместо ордена – клистир!
  20.15    29.09.2023