Ловелас по заказу. Кен Шин

Фома Маловеров
http://stihi.ru/avtor/kuzuri
В сельском клубе нынче танцы,
Праздник одиноких дам.
И равны у баб всех шансы:
Лишь бы был мужик не хам.
=======
Выходные надев сланцы,
Шарф и кепку апаша.
В хутор он идет на танцы,
Как обычно не спеша.

От Находки до Донбасса,
В селах бабам визави,
Как клевещет спутник НАСА,
Не хватает для любви.

Потому и рады дамы
Общим танцам до седин.
Хоть разбиты в клубе рамы,
Кавалер то он один.

И поэт. Он всяким вздором,
Даже через не могу.
В рифму исписал заборы,
И обочину в снегу.

Ловеласом по заказу
Не желал поэт быть сам,
Просто надо на турбазу
Приводить и баб и дам.

Там с другими алкашами,
Третий год уже бомжуя.
Жертву быстро обчищали,
Под угрозой поцелуя.

Но теперь он видит баннер-
"Клуб обманутых сердец".
Сговорились хуторяне,
Тут ....