ДушНила

Денис Иванович Шестаков
Ушёл зачем
Вернулся почему
Вопрос был ни под чем
Ответом стало потому
Что стал собой задавался
Тому кто стал мной
Потерялся
В процессе развития или регрессии
Художества или поезии
Инцест на ложе прогрессии
Губерния в масштабе России
Дурман окутавший кожу изнутри
Кумар впитавшийся в душу
Непонятый непонявшем
Связавшимся с душным...