И снова осень, день короче

Николай Иванович Подвальный
И снова осень, день короче
Шуршанье листьев под ногами,
Ну а в стихах длиннее строки
И эта мысль " что будет с нами?"

Ночами стало холоднее
А по утрам на травке иней
В мозгу бредовые идеи
" Послать бы всех или Бог с ними"

Тут невозможно не напиться
Когда тоска и передряги
По пьянке может быть приснится
Песчаный пляж и все там наги

И среди всех тебя увижу,
Такую радостную в белом
При этом ты на водных лыжах
"Нет,хватит пить, пора за дело"