Я принимаю

Татьяна Постнова
Я принимаю наконец
Свои колдобинки и шрамы.
Пусть мои руки - без колец,
Без маникюра - но упрямо

Плету канву своей судьбы,
В ней узелки, узоры, нити -
Следы невидимой борьбы,
И только Ангел мой Хранитель

Поведать может обо всем,
Что я встречала, с чем сражалась.
Но опыт прежний невесом,
И побеждаю я усталость,

Когда широкое крыло
Меня подняв, несет над бездной...
Мне все же очень повезло
Кому-то быть порой полезной,

Делиться, слышать и прощать,
Превозмогать обиды, грусть.
Не страшно с Ангелом летать,
И высоты я не боюсь.

30.09.2023