Дай всем Боженька чудес...

Геннадий Сотников
Скандалят тучи меж собою,
Извергая молнии.
Изливаются водою,
Дождиками вольными.
Топит улицы, кварталы,
 А местами города,
Что за времечко настало,
Куда не глянь, везде беда.
Кто- то боженьку обидел,
Не маленько, а всерьёз.
Разве кто-то раньше видел
Нашей жизни столь угроз.
Грехи замаливать всем надо
Просить прощения у небес
И так хватает в мире смрада
Дай всем боженька чудес.
27.09.23г