Много или мало?

Латынцев Евгений Геннадьевич
-  Вам так мало нужно для счастья?
- Мне б хватило и сотой доли.
Можно просто не расставаться
Чтоб не чувствовать этой боли.
Можно просто встречать рассветы
Только вместе пренепременно.
Просто знать как дела или где ты,
Тоже счастье и это бесценно.
Нам, поверь мне, немного и надо.
Иногда и секунды как вечность.
Даже взгляд твой на фоне заката
Моё счастье и бесконечность