Ноты в Сердце моём

Наташа Собина
Я ноты, скрипку в Сердце, красоту и Божество балета
С собой внутри несу сквозь ночи, дни и сквозь года
Как торжество высоких озарений и свет Души моей рассвета
Я ни на что не променяю в своей жизни никогда