Так уже дали понять

Алла Прохорова
Зеленскому и Украине, что они всем осточертели))

Западной Европе- точно!)

А старик Байден, в своём маразме, помнит , что было ДО! Но совсем не понимает происходящего!

Америку сегодня нужно беречь! Америку! А не Украину!

Ты кому отец, Байден???))))