Ближе к звёздам

Ольга Кокарева Качалова
...Нам помогают быть ближе к звёздам
Многоэтажек бетонных рёбра.
Мы, муравьями пробегав отпуск,
Чуть подкачаем икры и бёдра.

Время - бесценное одеяло -
Рвать не желаю на вату чатов!
Чтобы изнутри до небес сияло,
Лодку направь к моему причалу!

Мир растворится под Билли Айлиш,
В лёгких - духи и дымок сандала.
Фишку на красное снова ставишь.
Я же - на чёрное загадала.

Сосредоточимся на просвирах
Вечера, выпавшего из обоймы.
И отвоюем себя у мира!
Мы - это войско, когда нас двое!

Можно успеть раньше стрелок скорых,
Наколоколить сердечным пульсом..
Не экономить житейский порох,
В коем иначе грусть корни пустит!

И позавидовать не холёным Телетрансляторам  счастья в позе,
А лишь себе! - Под моим влюблённым
Взглядом, что делает ближе к звёздам.

Июль, сентябрь 2023 г.