Сентябрь

Андрей Батечко
Сентябрь быстро пролетает.
Как воск свечи, он тоже тает.
Листву гоняет теплый ветер.
А я все жду когда же вечер.

Пришла прекрасная пора.
Темнеет на стволе кора.
И солнце светит очень ярко.
Да и под ним довольно жарко.

И бабье лето впереди.
Хотя уж лето позади.
А осень набирает ход.
И желтый лист пошел в поход.

Рисует осень все картины.
Деревья как нарядные витрины.
Кругом такая красота.
И лист летит и чистота.