я даже и не знал, что НАТО меня читает

Виталий Абалешев
я вроде Человек очень маленький-
но НАТО меня читает )))
РИА Новости
На сайте НАТО вышла статья с призывом усилить ядерное сдерживание на востоке !

Виталий Абалешев
23 сен в 10:30
я за Мир на Земле!
Виталий Абалешев
пока они предоставляют и решают-
Россия уже давно стянуло на Дальний Восток-
Боевую Мощь Дальнобойных ракет-
и это не шутка!
Американские ракеты полетят с Украины в Россию,
а Россия будет Атаковать Украину через США!!!
и если Наши ракеты не долетят до цели,
а упадут случайно в США-
так мы в этом не будем виноваты-
во всём всегда один виновник-
Солнечные магнитные бури!!!
США точно наверное и случайно -
убили и уничтожили два Японских города-
просто летели в непогоду-
хотели сбросить в Океан, а помешали тучи
и совершенно случайно угадили по Японским городам)))
так и России нужно делать- стрелять по Украине,
а попадать случайно в Белый Дом в США)))
И обвинить в этом Байдана и США, что лезут в космос
и сбивают прицелы Российских ракет-
короче США будут сами в этом виноваты !
* * * * * * *
все отлично знают, что дыма без огня не бывает-
а у меня реально складывается мнение,
что кто то в Детстве в войнушку не наигрался-
Администрации Президентов всех Стран-
просто наверное не понимают -
к чему всё это может привести (((

* * * * * * *

1 час назад, источник: © РИА Новости
СМИ узнали о планах США передать Украине небольшую партию ракет ATACMS
ВАШИНГТОН, 22 сен — РИА Новости. США передадут Украине небольшую партию оперативно-тактических ракет ATACMS, сообщил NBC News со ссылкой на трех американских чиновников и одного представителя конгресса.

«Президент Джо Байден сказал <…> Владимиру Зеленскому, что США предоставят малое количество дальнобойных ракет», — говорится в материале на сайте телеканала.
Байден накануне принимал Зеленского в Белом доме.