На планете уголки есть

Владимир Мироненко
На Земле есть уголки
С красотою ненаглядной,
Но от алчущей руки,
Весьма чёрствой, беспощадной
Уж на многих виден след -
Красоты там прежней нет.

Для чего завёл я речь? -
Как другие уберечь?

Вот в Абхазии пока
Красоту щадит рука.

Приезжайте - приглядитесь:
В том воочью убедитесь!

   29.09.23  Гагра