Апостолы новой цивилизации

Сергий Озерницкий
Да, нам посчастливилось жить на Земле;
Мы к свету ведём все народы и нации,
Несущие знамя СВОБОДы во мгле
АПОСТОЛы новой цивилизации.

Молитвы творим, чтоб скорее сбылась
Мечта человеков о консолидации.
Не зря же даны Свыше СИЛА и ВЛАСТь
АПОСТОЛам новой цивилизации.

Мы сил не щадя всякий день, всякий час
ПОБЕДу куём в данной Спецоперации –
И сложит История песни про нас,
АПОСТОЛов новой цивилизации.
____________________________________
СВОБОДА – Священная Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
АПОСТОЛ – Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
СИЛА – Способность Источать Любовь Абсолюта;
ВЛАСТь – Возможность Личности Активно Служить Творцу;
ПОБЕДА – Позиция, Одержанная в Битвах за Единство Духа Антропоидов.