Далёкие глаза

Владимир Холод
В тебе, наверно, потерялся и не могу себя найти.
Глаза мне серо-голубые все перепутали пути.
Даша на облаке мечтает, а на земле лишь суета.
И годы жизни за спиною были не собраны с куста.

Легко желание осилить, когда влеченье белый флаг.
Но против сердца как бороться? Война без яростных атак…
И голой правды некрасивость судьба с улыбкой проглотит.
Лишь жизнь короткая в привычках всё так безжалостно летит!

Прикосновений жаждут чувства, прикосновения ждут рук.
И создаётся невозможность, как замкнутый разлукой круг.
В тебе, наверно, потерялся…хотя далёкие глаза.
Наивно верю, что бывают простые в жизни чудеса...