Первая разлука

Хвостенко Сергей Викторович
Вот и долгая разлука,
Улетаю я служить.
Без тебя тоска и мука!
Как мне это пережить?! 

Очень жалко, что со мною
Полететь не можешь ты.
Но зато нас станет трое: 
Будет дочка, я и ты.

Знаю! Знаю, дорогая! 
Ожидая новых встреч,
Будем мы не забывая,
Наше прошлое беречь.

До свиданья! До свиданья!
Ты почаще мне пиши,
Непрестанно согревая
Теплотой своей души!

Август 1989 г.